Translate

Sabtu, 19 Mei 2012

Cara Memulihkan Akun Google AdSense Yang Di Banned

Hai semua, apa kabar hari ini? Semoga semua hal berjalan dengan baik seperti yang di harapkan. :) Kemarin tanggal 18 Mei 2012 saya membuat posting Akun Google AdSense Di Banned (curhat), tapi sekarang lihat dong keatas blog ini. Iklan google adsense yang kemarin di banned sekarang sudah pulih lagi :)) (semoga kejadian kemarin tidak terjadi lagi).

Mau tahu rahasianya? sabar ya, saya mau cerita dikit nih :P. Akun Google AdSense (GA) yang saya punya berkat mendaftar lewat docstoc.com. Dengan langkah-langkah seperti posting 10 Langkah Daftar Akun Google Adsense via Docstoc kemarin. Kemudian email yang saya gunakan dalam pendaftaran di docstoc tersebut yang digunakan dalam pendaftaran GA, karena kemarin saya melanggar peraturan tentang peletakkan iklan di blog, maka akun tersebut di banned oleh google (iklan hilang dari tampilan blog). Tetapi iklan GA yang ada di akun docstoc saya tidak hilang, artinya di halaman docstoc saya masih terlihat iklan GA.

Bagaimana? anda mengerti maksudnya? atau masih bingung???

Jadi yang kemarin disable itu bukan iklan GA yang ada di Docstoc, tetapi iklan GA yang ada di blog ini. Terus bagaimana iklan GA bisa ada lagi di blog ini? Pasti anda mengira kalau saya membuat akun docstoc yang baru, meng-upload lagi beberapa dokumen, kemudian mendaftar GA, lalu oleh GA akun saya di setujui kembali sehingga iklan sudah tampak lagi di blog ini. Sebenarnya cara tersebut pertama kali terlintas di benak saya, tetapi tidak jadi saya lakukan karena saya sudah menemukan solusinya (gak sengaja ketemu caranya berkat coba-coba, heheheeh)

Jadi apa solusinya jika akun google adsense via docstoc di banned?

Baiklah saya akan mencoba menjelaskan, jika nanti ada sesuatu yang kurang jelas silakan mengirim pesan atau komentar di blog ini.

Langkah-langkah memulihkan akun GA via Docstoc :
  • Login ke docstoc.com
  • Pada menu Hi, nama kamu (sudut kanan atas) klik Settings (jendela mini pop-up)
  • Pilih menu DocCash
  • Kemudian pilih --->click here if you want to create or associate a different AdSense account
  • Lalu pilih 
  •  I already have an AdSense account
  •  I'd like to set up an AdSense account
  • Masukkan email baru kamu di kolom yang disediakan ---> submit
  • Isi form pendaftaran dengan benar.
  • Selesai
Mudah kan?

Kemudian buka email yang tadi anda daftarkan, anda akan menerima email pemberitahuan dari GA tentang peninjauan akun anda. Tinggal tunggu aja kabar selanjutnya dari GA perihal akun anda di prove atau tidak.

Jika di prove, anda tinggal masuk ke akun GA dengan email yang kamu daftarkan, buat iklan, pilih ukuran dan latar nya, copy script iklan, lalu paste ke blog kamu. Sekarang iklan GA sudah tampak lagi seperti di blog ini :))))

Semoga posting ini dapat bermanfaat bagi kamu yang menggunakan jasa docstoc pada pendaftaran akun Google Adsense.

Terima kasih.

toko online
TOKO ONLINE KU-"Software&Ebooks MURAH!"
Tanda Tangan Saya
Rating: 5
Description: Cara Memulihkan Akun Google AdSense Yang Di Banned Reviewer: Laura Tito - Itemreviewed: Iklan google adsense yang kemarin di banned sekarang sudah pulih lagi, mau tahu rahasianya?

7 komentar:

  1. Sekarang masih bisa gak sob

    BalasHapus
  2. @madjongke : masih bisa kok sob, tapi iklannya jgn ditempatin di blog yang sama ntar bisa disable lg kyk saya, tinggal ikuti langkah di atas aja, semoga dpt membantu, sorry baru bls :)

    BalasHapus
  3. DAPAT DOLAR TANPA MODAL
    INTERNET PASSIVE INCOME. Bisa dapat dollar gratis $25 - $100 tiap hari. Ini ada info

    bisnis gratis yang cara kerja nya sangat mudah. Pertama kamu daftar gratis dan dapat

    bonus dollar saat mendaftar $2 (atau Rp 20.000). Lalu promosikan link kamu di

    facebook, twitter, blog atau website kamu. Setiap ada orang klik link kamu, kamu akan

    dapat $0,5 (atau Rp.5.000) per klik atau kunjungan. Bayangkan jika kamu promosikan

    link kamu secara bersamaan di fb, twitter, blog, forum atau website kamu. Misalnya

    kamu mendapatkan minimal 50 klik, kalikan aja $0,5 x 50 = $25 (Rp.250.000). Itu kalau

    50, kalau 200 kunjungan dalam sehari $0,5 x 200 = $100 (Rp.1000.000) dalam satu hari

    tanpa kamu harus melakukan apa-apa, cuma memasang link kamu saja. Mudah bukan. info:

    http://Cash4Visits.com/ref.php?refId=314851

    BalasHapus
  4. Kok Aku ga nemu doccash ya? disebelah mana sih?

    BalasHapus
  5. Artikel diatas bagus sekali sobb izin copas ya ! TeknikKu-pedia
    Sangat membantu sekali .

    Mohon kunjungi balik web kami dan meninggalkan komentarnya di TeknikKu-pedia

    Ini juga bermanfaat loh
    Klasifikasi Kabel Fiber Optic


    Program Java
    Bisnis Online
    YouTube

    BalasHapus

Kritik dan saran anda sangat dibutuhkan untuk kemajuan blog ini